羽田空港第2旅客ターミナルに2015年6月19日、「自由が丘バーガー」がオープンしました。第2旅客ターミナル3階の「UPPERDECK TOKYO」にあり、営業時間は8時から20時です。
「自由が丘バーガー」は国産牛100%のパテ、天然酵母で作ったバンズ、有機ケチャップなど、こだわりの食材を使った“おいしい×あんしん=やさしい”ハンバーガーを提供する飲食店です。
詳しくは、羽田空港のウェブサイトを参照ください。
羽田空港第2旅客ターミナルに2015年6月19日、「自由が丘バーガー」がオープンしました。第2旅客ターミナル3階の「UPPERDECK TOKYO」にあり、営業時間は8時から20時です。
「自由が丘バーガー」は国産牛100%のパテ、天然酵母で作ったバンズ、有機ケチャップなど、こだわりの食材を使った“おいしい×あんしん=やさしい”ハンバーガーを提供する飲食店です。
詳しくは、羽田空港のウェブサイトを参照ください。