ジェイ・エアは2015年7月1日(水)から7月31日(金)まで、鹿児島県の地元企業である薩摩蒸氣屋の協力により、伊丹発鹿児島行きのJAL対象便機内で「かすたどん」を提供します。
「かすたどん」は、鹿児島県産の卵を使ったカスタードクリームをふんわりスポンジで包みあげた、とろりとソフトな風味が特徴の蒸し菓子で、お子さまからお年寄りまで喜ばれる味です。
なお、提供されるのは、同路線の午前便であるJL2401、JL2403、JL2407便です。詳しくは、JALホームページを参照ください。
ジェイ・エアは2015年7月1日(水)から7月31日(金)まで、鹿児島県の地元企業である薩摩蒸氣屋の協力により、伊丹発鹿児島行きのJAL対象便機内で「かすたどん」を提供します。
「かすたどん」は、鹿児島県産の卵を使ったカスタードクリームをふんわりスポンジで包みあげた、とろりとソフトな風味が特徴の蒸し菓子で、お子さまからお年寄りまで喜ばれる味です。
なお、提供されるのは、同路線の午前便であるJL2401、JL2403、JL2407便です。詳しくは、JALホームページを参照ください。