日本航空は中部国際空港JALサクララウンジで、2月1日から2月28日まで、「高山8蔵の地酒」、「高山特産のお漬物」を期間限定で提供する。JALグループの地域活性化プロジェクトの一環で、高山市と飛騨・高山観光コンベンション協会、高山酒類卸、飛騨山味屋の協力を得た。
期間中は、 飛騨高山のお漬け物として、赤かぶら漬、しな漬、やまごぼう味噌漬、地酒8種をラウンジ内で提供する。
日本航空は中部国際空港JALサクララウンジで、2月1日から2月28日まで、「高山8蔵の地酒」、「高山特産のお漬物」を期間限定で提供する。JALグループの地域活性化プロジェクトの一環で、高山市と飛騨・高山観光コンベンション協会、高山酒類卸、飛騨山味屋の協力を得た。
期間中は、 飛騨高山のお漬け物として、赤かぶら漬、しな漬、やまごぼう味噌漬、地酒8種をラウンジ内で提供する。