羽田空港第2ターミナルビル3階で営業しているANA FESTA「羽田魚米処 旬」店は、2016年2月25日(木)から3月21日(月)までの期間、改装工事に伴い一時店舗を閉店します。
ANA FESTA「羽田魚米処 旬」店は、手荷物検査場通過前のエリアで営業しているレストランで、米と魚にこだわった本格和定食を楽しむことができます。国産コシヒカリを使用し、旬の厳選した魚を、塩焼きまたは西京みそ漬けにして焼き上げたメニューなどが用意されています。
なお、改装工事後のリニューアルオープンは、2016年3月22日(火)です。営業時間は改装の前後ともに6時15分から20時30分まで、ラストオーダーは20時までです。
詳しくは、ANA FESTAのウェブサイトを参照ください。