セントレア、風々茶屋で北海道グルメフェア、風の湯でラベンダー湯を開催

セントレア、風々茶屋で北海道グルメフェア、風の湯でラベンダー湯を開催

中部国際空港(セントレア)の4階の食事処「風々茶屋」は、2016年8月5日(金)から8月29日(月)まで、「北海道グルメフェア」を開催しています。

フェア期間限定メニューとして、「ミニイクラ丼&そばセット」を税込1,380円で提供します。北海道産のいくらを乗せたミニどんぶりと、サッパリとしたざる蕎麦がセットになっています。

また「風の湯」では、「ラベンダーの湯」を開催します。北海道の富良野から有名になったラベンダー色に染まった大地をイメージした紫色のお湯と、爽やかなラベンダーの香りを楽しむことができます。

詳しくは、セントレア・くつろぎ処のFacebookページを参照ください。

期日: 2016/08/29まで
メニューを開く