JAL、10月の地域コラボ企画、旅プラスなび、ツアーで高知県を特集

JAL、10月の地域コラボ企画、旅プラスなび、ツアーで高知県を特集

日本航空(JAL)は2016年10月、地域活性化をめざす地域コラボレーション企画「JAPAN PROJECT」の第64弾で高知を特集し、旅の提案サイト「JAL旅プラスなび」やJALパックツアーでも高知県の魅力を紹介します。

「JAL旅プラスなび」では10月14日(金)から、高知県出身の客室乗務員2名が、ビーフシチューや「土佐あかうし」の藁焼きなどの「肉料理」と、かつおの塩たたきや、うるめいわしのお刺身などの「魚料理」のどちらがいいか、地元を旅しながら紹介するWebコンテンツ「Beef or Fish? 高知編」を公開します。さらに2016年11月30日(水)まで、「肉料理」対「魚料理」の投票キャンペーンを実施し、投票者の中から抽選で3名にJAL旅行券をプレゼントします。

また、旅行会社のJALパックでは、四万十川の屋形船、かつおの藁焼き体験など、高知県の魅力をより楽しめるオプショナルツアー、宿泊プランを用意しています。

詳しくは、JALのウェブサイトを参照ください。

期日: 2016/10/14から
メニューを開く