SWISS、3月上旬まで上級クラスでグラウビュンデン州の美食を提供

SWISS、3月上旬まで上級クラスでグラウビュンデン州の美食を提供

スイスインターナショナルエアラインズは機内食プログラム「SWISS Taste of Switzerland(SWISS スイスの味)」で2016年11月30日(水)から2017年3月初旬まで、トップシェフのSven Wassmer氏が監修したスイス・グラウビュンデン州の特別メニューを、スイス発の長距離線ファースト、ビジネスクラスで提供します。

期間中、ファーストでは、前菜にカニのポン酢ソースに黒ニンニクのピューレ、海藻サラダ添え、メインには子牛のホホ肉煮のトリュフソースがけ、ビジネスでは鶏鳥胸肉のホウレンソウとスプリンツチーズ詰めなどを楽しむことができます。

Sven Wassmer氏は、ヴァルスにある「7132 ホテル」にある「7132 シルバーレストラン」の料理長で、「2016 Discovery of the Year」のタイトルに加え、フランスのレストランガイド「ゴー・ミヨ(Gault Millau)」 で最高20ポイント中17点を獲得しているほか、ミシュランでも2ツ星に認定されています。

詳しくは、スイスインターナショナルエアラインズのウェブサイトを参照ください。

期日: 2016/11/30から
メニューを開く