ブリュッセル航空は2017年1月から6月まで、ミシュラン星獲得シェフ、Yves Mattagne氏監修のメニューを提供します。対象は、アフリカ、ニューヨーク、インド行きのビジネスクラスです。
Yves Mattagne氏は、ブリュッセルでミシュラン2ツ星を獲得し続けているレストラン「Seagrill」のシェフで、ブリュッセル航空がベルギーの著名シェフとのコラボレーションは今回で8人目となります。
ブリュッセル航空は、Yves Mattagne氏とのコラボにより、地上30,000フィートの空の上で高品質な食体験を提供できるとともに、ベルギーの航空会社として、同国の料理を世界に提供する役割を果たすことができる、とコメントしています。
なお、メニューは各月でリニューアルされます。詳しくは、ブリュッセル航空のウェブサイトを参照ください。