JAL、3月からのAIRシリーズは「スープストックトーキョー」とコラボ

JAL、3月からのAIRシリーズは「スープストックトーキョー」とコラボ

ニュース画像 1枚目:JAL機内食オリジナルメニューの「北海道産とうもろこしのシチュー」
© JAL
JAL機内食オリジナルメニューの「北海道産とうもろこしのシチュー」

日本航空(JAL)は2017年3月1日(水)から5月31日(水)まで、プレミアムエコノミー、エコノミーの国際線機内食「AIRシリーズ」第23弾で、スープストックトーキョーとコラボレーションした「AIRスープストックトーキョー」を提供します。

3回目となるスープストックトーキョーとのコラボレーションで提供されるのは、北海道産とうもろこしのシチュー、ジェノベーゼのショートパスタ、石窯パン、黄桃とヨーグルトゼリーで、到着前の2食目の食事として登場します。

対象路線は、成田発のシカゴ、ダラス・フォートワース、ボストン、ニューヨーク、ロサンゼルス、サンディエゴ、バンクーバー、フランクフルト、ヘルシンキ、パリ、シドニー行き、羽田発のニューヨーク、サンフランシスコ、ロンドン、パリ行き、関西発のロサンゼルス行きです。

詳しくは、JALのウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/03/01 〜 2017/05/31
メニューを開く