キャセイ、プレミアクラスでミシュランレストラン「Tosca」の機内食

キャセイ、プレミアクラスでミシュランレストラン「Tosca」の機内食

ニュース画像 1枚目:メインのビーフオイスターブレイド
© Cathay Pacific
メインのビーフオイスターブレイド

キャセイパシフィック航空は2017年2月1日(水)から4月30日(日)まで、香港発長距離線のうち、一部のファースト、ビジネスクラスで「ザ・リッツ・カールトン・香港」のミシュランの星を獲得するレストラン「Tosca」とコラボした機内食を提供しています。

タコのテリーヌ、レモン、パセリのサラダ、牛のあばら肉のピッツァイオーラソース、ロブスターのアーモンド、ロメイン・レタス、ピンクペッパードレッシング添えなど、Pino Lavarraシェフが監修した、素朴なイタリアンの味を残しつつ、独創性あふれるメニューが提供されます。

対象となる長距離線は、オーストラリア、カナダ、ヨーロッパ、ニュージーランド、南アフリカ、アメリカ行きの便などでです。なお、詳しくは、キャセイパシフィック航空のウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/02/01 〜 2017/04/30
メニューを開く