エティハド、料理の競技会「テイスト・オブ・シドニー」の受賞者を表彰

エティハド、料理の競技会「テイスト・オブ・シドニー」の受賞者を表彰

エティハド航空は同社がスポンサーを務め、2017年3月に開催されたフードフェスティバル「テイスト・オブ・シドニー」の競技会で、レストラン「Bouche on Bridge」のシェフHarry Stockdale-Powell氏にその栄冠を授与しました。

このコンペティションはエティハド航空のシェフや、食の専門家、著名なフードアナリストなどが審査し、エティハド航空の食に関する哲学を最も表現したシェフを表彰し、11月に開催されるグランド・ファイナル「テイスト・オブ・アブダビ」に招待します。

今回、「テイスト・オブ・シドニー」で栄冠に輝いたStockdale-Powell氏のメニューは、ワラビー串焼きのスパイスカシューソース添えでした。エティハド航空は、素晴らしい技術を見せてくれたシェフを、11月のグランド・ファイナルにシェフを迎え入れるのが楽しみだとコメントしています。なお、詳しくは、エティハド航空のウェブサイトを参照ください。

メニューを開く