日本航空(JAL)は2012年2月15日から2月28日まで、福岡空港第2旅客ターミナルのJAL国内線サクララウンジで「ピエトロスープ」を提供します。1日約50食の限定です。
お湯を注ぐだけで簡単に楽しめるピエトロスープは、福岡空港のラウンジで提供するのは5種類。コーンチャウダー、ミネストローネトマト、きのこスープ、牛バラと野菜のスープ、コンソメミルフィーユを楽しむことができます。
日本航空(JAL)は2012年2月15日から2月28日まで、福岡空港第2旅客ターミナルのJAL国内線サクララウンジで「ピエトロスープ」を提供します。1日約50食の限定です。
お湯を注ぐだけで簡単に楽しめるピエトロスープは、福岡空港のラウンジで提供するのは5種類。コーンチャウダー、ミネストローネトマト、きのこスープ、牛バラと野菜のスープ、コンソメミルフィーユを楽しむことができます。