中部国際空港(セントレア)に2017年7月28日(金)から8月3日(木)まで、「巴庵総本家」が出店します。場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、営業時間は8時から20時までです。
「巴庵総本家」は大正10年創業、木曽川の天然水を使用し、原料、製法全てにこだわったわらび餅を販売しています。今回の催事では、とろけるわらび餅「巴」、もっちりわらび餅「匠」がそれぞれ598円で販売されます。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。
中部国際空港(セントレア)に2017年7月28日(金)から8月3日(木)まで、「巴庵総本家」が出店します。場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、営業時間は8時から20時までです。
「巴庵総本家」は大正10年創業、木曽川の天然水を使用し、原料、製法全てにこだわったわらび餅を販売しています。今回の催事では、とろけるわらび餅「巴」、もっちりわらび餅「匠」がそれぞれ598円で販売されます。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。