羽田エクセルホテル東急、11月まで秋の味覚フェア開催 栗・茸・秋刀魚など

羽田エクセルホテル東急、11月まで秋の味覚フェア開催 栗・茸・秋刀魚など

ニュース画像 1枚目:レストランフェア「秋の味覚フェア」
© 羽田エクセルホテル東急
レストランフェア「秋の味覚フェア」

羽田空港第2ターミナル内に所在する羽田エクセルホテル東急は、2017年9月1日(金)から11月30日(木)まで、2階のカフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」で「秋の味覚フェア」を開催しています。

ハチミツやスパイスと一緒にローストした栗をお米と炊き上げ、秋の茸と共に楽しめる「栗と茸のリゾット」や、マリネして焼き上げた秋刀魚に、野菜をミルフィーユ状にはさんだ一品「秋刀魚のポワレ“ミルフィーユ仕立て”柿のアクセント」などの洋風ディナー「シェフおすすめディナーコース」は9,000円、松茸をはじめとした、秋に美味しい野菜を、お魚やお肉とともに、食材の素材を生かした和風メニュー「季節の会席コース」は6,000円での提供です。

このほか、アラカルトメニューで、「栗と茸のリゾット」や「松茸の土瓶蒸し」、また秋の味覚に合わせて、SPRING VALLEY BREWERY(SVB)の個性豊かなビール「タップ マルシェ クラフトビール」を提供するほか、スイーツには、ハロウィン仕様の「チーズとかぼちゃのパフェ」や「かぼちゃのミルフィーユ」、「和栗のモンブラン」などを期間限定で味わえます。なお、詳しくは、羽田エクセルホテル東急のウェブサイトを参照ください。

メニューを開く