JAL、羽田発国内ファーストクラスで正月特別メニュー 1月1日から3日間

JAL、羽田発国内ファーストクラスで正月特別メニュー 1月1日から3日間

日本航空(JAL)は2018年1月1日(月・祝)から1月3日(土)まで、羽田発の国内線ファーストクラスでお正月メニューの朝食、昼食を提供します。

松前漬、蟹、栗金団、田作り、黒花豆、長老喜、筍・慈姑・里芋・蕗・梅麩の多喜合、紅白なます、イクラ、鰤照焼、海老、伊達巻、紅白蒲鉾、昆布巻、数の子しぐれ、紅白酢蓮、南天の入った「新春祝い箱」に加え、赤飯、雑煮、赤蕪漬が提供されます。

朝食は10時29分までの出発便、昼食は10時30分から16時59分までの出発便が対象です。なお、羽田着便は、一部のメニューを変更した通常メニューが提供され、ごはんには赤飯、伊丹線以外では味噌汁の代わりに雑煮が提供されます。詳しくは、JALウェブサイトを参照ください。

期日: 2018/01/01 〜 2018/01/03
メニューを開く