石見空港の「キッチンそらら」、カレーなど3種の新メニューを提供

石見空港の「キッチンそらら」、カレーなど3種の新メニューを提供

石見空港の2階出発ロビー階で営業するレストラン「キッチンそらら」は、新メニューとして、季節限定メニュー「阿波尾鶏とマッシュルームのカレー」、季節のデザート「Fondant Chocolat」、「親子丼定食」を提供しています。

「阿波尾鶏とマッシュルームのカレー」は、徳島県産阿波尾鶏と唐辛子・生姜・ガーリックなどバランスよく香辛料スパイスがミックスされた本格派のチキンカレーで、価格はサラダ付きで900円です。

「Fondant Chocolat」はベリーのソース、金柑のコンポートが添えられた、中からトロッとチョコレートがとろけ出る温かいケーキで、価格は650円です。また、卵、鶏肉、お米、付け合せのわさびの醤油漬に地元の食材を使用した「親子丼定食」は、1,000円で提供されています。

なお、キッチンそららの営業時間は11時から14時と、15時から17時30分となっています。詳しくは、石見空港のウェブサイトを参照ください。

メニューを開く