ユナイテッド航空、3月から有料機内食で春の新メニュー・スナックを提供中

ユナイテッド航空、3月から有料機内食で春の新メニュー・スナックを提供中

ニュース画像 1枚目:ミックスベリー・ギリシャ・ヨーグルト
© United Airlines
ミックスベリー・ギリシャ・ヨーグルト

ユナイテッド航空は2018年3月1日(木)から、春メニューの提供を開始しています。飛行時間1.5時間以上のフライトで提供される「スナックショップ」では、Think Jerkyのスイート・チポトレ・ビーフ味のビーフジャーキー、Nuts.comのオーガニック・ナッツ・ミックスが新たにメニューに加わり、チーズ・アンド・クラッカーズ・スナックボックスとクラシック・スナックボックスがリニューアルしています。

飛行時間3時間30分以上のフライトで提供される「ビストロオンボード」では、朝食メニューとして、放し飼い卵などを使ったビスケット・ブレックファースト・サンドイッチに加え、ベリーやグラノーラなどに、ミックスベリー・ギリシャ・ヨーグルト・ドリンクをかけて食べるミックスベリー・ブレックファースト・ボウルが新たに提供されています。ランチでは、ウィートベリサラダなどのメッゼ・サンプラーがリニューアルしています。

このほか、カナダ路線では顧客のリクエストに応えて、カナダ人シェフと提携し、地元の食材を使用した、メープルハム・ブレックファースト・サンドイッチなどを導入しています。

ユナイテッド航空は夏から、機内で提供している人気のバーボン「バッファロートレース」と同じメーカー「バッファロートレース蒸留所」が手作業で蒸留したウィートリー ウォッカを用意する計画です。ウォッカはユナイテッド航空で最も売れている蒸留酒で、エコノミークラスでは有料、プレミアムクラスでは無料で楽しむことができます。なお、詳しくは、ユナイテッド航空のウェブサイトを参照ください。

期日: 2018/03/01から
メニューを開く