新千歳空港、「Wine&Cheese北海道興農社」をリニューアルオープン

新千歳空港、「Wine&Cheese北海道興農社」をリニューアルオープン

ニュース画像 1枚目:Wine&Cheese北海道興農社 イメージ
© 新千歳空港
Wine&Cheese北海道興農社 イメージ

新千歳空港では2018年4月26日(木)、国内線旅客ターミナルビル2階にある「Wine&Cheese北海道興農社」をリニューアルオープンします。「Wine&Cheese北海道興農社」は、北海道の生産者と製造者にこだわったワインと一緒に楽しめるチーズなど、北海道の逸品商材の農畜産品セレクトショップです。営業時間は、8時から20時です。

リニューアルでは、メイン商品である「北海道産ワイン」と人気の「北海道産チーズ」の売り場を全面的に押し出しています。特にチーズ売り場は、道内の約30工房から150種類のチーズを取り揃えています。このほか、道内産にこだわった、ハム・ソーセージ、ジャム、農産加工品などを取り扱っています。

オープン記念として、4月26日(木)から4月30日(月)まで、購入者全員にオリジナルポップコーン豆がプレゼントされます。また、4月26日(木)から4月28日(土)は北海道のワイン通の中でも人気の高いオチガビワイナリーのワインセットを特別価格で数量限定販売するほか、4月29日(日)と4月30日(月)は日本ワインコンクールで銀賞を受賞したニキヒルズのボトルワインの試飲会、4月26日(木)から4月30日(月)までは、人気のチーズセットを特別価格で販売しています。

詳しくは、新千歳空港のウェブサイトを参照ください。

期日: 2018/04/26から
メニューを開く