日本航空(JAL)は2018年6月1日(金)から、国際線の羽田空港と成田空港のファーストクラスラウンジとサクララウンジで、新メニューを提供しています。
このうち、羽田国際線ファーストクラスラウンジの「鉄板ダイニング」では、ミックスベリーソース添え、キャラメルアイス添え、マンゴーソース添えの3種類の特製パンケーキが月替わりで提供されます。また、成田国際線ファーストクラスラウンジの「握り寿司」では、煮アナゴ、ベジタブルロール、太巻きを週替わりネタに新たに追加しました。
このほか、対象ラウンジ共通で、ビュッフェメニューに特製チョップドサラダやサラダラップ、パーカーハウスサンド、ミニたい焼きなどが登場しています。詳しくは、JALのウェブサイトを参照ください。