セントレア、「お菓子の浩屋堂」が期間限定で出店 9月11日から

セントレア、「お菓子の浩屋堂」が期間限定で出店 9月11日から

中部国際空港(セントレア)に、2018年9月11日(火)から9月19日(水)まで、「お菓子の浩屋」が出店します。出店場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、営業時間は8時から20時までです。

「お菓子の浩屋」は宮崎産の特産物や素材にこだわっている洋菓子店です。今回の催事では、サクサクのタルト生地に宮崎産日向夏果汁を使用した濃厚で後味あっさりのレアチーズクリームをあわせた「チータル」や、宮崎産のさつまいもを練り込んだしっとり生地でたっぷりのクリームチーズを包んだ宮崎銘菓のチーズ饅頭「洋風チーズ饅頭」、ふわふわのたまごケーキで日向夏とマンゴーのカスタードクリームを包んだ新食感の商品「ふわたま」など、人気の商品をを販売します。

詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2018/09/11 〜 2018/09/19
メニューを開く