羽田空港第1旅客ターミナル3階のテラスレストラン南に2012年4月14日、「カフェ 横濱珈琲物語」がオープンしました。営業時間は午前6時30分から午後7時30分まで。
独自の香黒炭(コークス)焙煎、約8時間をかけて抽出した水出し珈琲などを提供しています。
なお、席数は49席で、うち喫煙が27席、禁煙が22席です。
羽田空港第1旅客ターミナル3階のテラスレストラン南に2012年4月14日、「カフェ 横濱珈琲物語」がオープンしました。営業時間は午前6時30分から午後7時30分まで。
独自の香黒炭(コークス)焙煎、約8時間をかけて抽出した水出し珈琲などを提供しています。
なお、席数は49席で、うち喫煙が27席、禁煙が22席です。