航空会社 JAL (日本航空)
- 国
- 日本
- IATA | ICAO
- JL | JAL
- メンバー評価
- 搭乗レビュー 4.08 [8,383件]
- アライアンス
- ワンワールド
搭乗レビュー
HuntingtonとSan Franciscoのエアショーを観に西海岸へ 往路はJALファーストクラス
- 口コミ投稿者
- チャッピー・シミズさん
総評
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羽田空港国際線ターミナル JALファーストクラスのチェックインカウンター付近の様子。
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保安検査場の入り口付近。以前あったファストトラックのレーンってなくなっちゃたんですかね?前回ぐらいから見当たりません...
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JALファーストクラスのラウンジ。
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ラウンジからの眺め。
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ミールオーダーはアプリで。
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搭乗ゲート付近の様子。この日は搭乗機のWiFiシステムの不調で遅延。結局、フライト中、WiFiは使用できませんでした。
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搭乗機。ファーストクラスがあるB777。来年はAirbus 350/1000ですかね?
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ファーストクラスシート。
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ウェルカムドリンク。
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和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
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よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
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〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
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御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
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〈石かわ〉
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〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
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〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
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中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
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御椀
〈石かわ〉
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〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
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〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
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〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
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味噌椀
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〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
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〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
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煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
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〈石かわ〉
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〈虎 白〉
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〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
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〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
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〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
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香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
チーズセレクション
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和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
和食 東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修に
よる献立です。
前菜五種
御椀
〈石かわ〉
かます昆布〆焼霜 針生姜 土佐酢
〈石かわ〉
長芋 いくら餡
〈虎 白〉
加茂茄子 松茸餡
〈石かわ〉
伊勢海老真丈 おかき揚げ
〈虎 白〉
百合根 トリュフソース掛け
御椀
〈虎 白〉 蟹真丈 三つ葉 柚子
中皿
〈虎 白〉 黒毛和牛 蒸し玉葱ソース むかご 針葱
〈虎 白〉 キャビア 酢橘ジュレ
煮物
〈石かわ〉 きんき煮付け 舞茸 平茸 小松菜
御飯
〈石かわ〉 五目御飯(牛蒡 干し椎茸 お揚げ 生姜 人参) 又は 白御飯
味噌椀
〈石かわ〉 なめこ 葱
香の物
〈虎 白〉 柴漬け
甘味
〈石かわ・虎 白〉 ココナッツわらび餅
緑茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
-
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
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アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
-
チーズセレクション
-
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
洋食 東京北品川「カンテサンス」岸田周三シェフ監修による献立です。
アミューズ・ブーシュ
山羊乳のバヴァロワ
アペタイザー
カマスとナスのプレッセ 毛蟹のクスクス
メインディッシュ
甘鯛のヴィエノワーズ コンテソース
和牛フィレ
赤ワインソース 蓮根のフリット ポワロー添え
メゾンカイザー特製ブレッド
プチバケット プチブリオッシュ わかめのチャバタ レザンカンパーニュ
デザート
ガトー・フリュイ
コーヒー 紅茶 -
フルフラットシート。
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フルーツの盛り合わせ
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ロサンゼルス上空。
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ロサンゼルス国際空港。
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