チューリッヒ空港、「センター・バー・アンド・キッチン」が営業再開

チューリッヒ空港、「センター・バー・アンド・キッチン」が営業再開

ニュース画像 1枚目:センター・バー・アンド・キッチン
© チューリッヒ空港
センター・バー・アンド・キッチン

チューリッヒ空港では2020年12月17日(木)から、「センター・バー・アンド・キッチン(Center Bar and Kitchen)」が2カ月間の改修を終え、営業を再開しています。

80を超える店舗でショッピングを楽しめる「エアサイドセンター」にあるセンター・バー・アンド・キッチンは、たくさんの木を採り入れ、エレガントなアースカラーの調度品でスタイリッシュな空間を作り上げています。

ハウスローストのコーヒー「il baretto – Caffè dal 1935」や、バーではオープンキッチンの眺めを楽しみながら食前酒を味わうこともできます。食事メニューには、ハワイ風マグロ丼「アヒツナポキ」、海南鶏、マッサマン・ビーフカレー、寿司など、様々なアジア料理が用意されています。寿司は職人の作り立てを提供します。

十分な座席を提供していることから、リラックスした集まりや、食事を介したビジネスの打ち合わせにも利用できます。また、急ぎの場合には、事前にオンラインから持ち帰りメニューを注文することができます。営業は年中無休で、5時から22時までです。

期日: 2019/12/17から
メニューを開く