ログイン・新規登録
インフォメーション

FlyTeam サイト内のすべてのページを対象に検索します。

空港、航空会社の2,3レターコードやレジ,シリアルナンバー,機種を対象にした検索です。

FlyTeam ニュースの記事のみを対象に検索します。

日本エアポートデリカ、「加賀屋」監修の空弁を羽田空港で販売開始

© 日本エアポートデリカ
「ぶりの照り焼き重」

JALUXグループの日本エアポートデリカは2018年12月12日(水)から、石川県和倉温泉の老舗旅館「加賀屋」監修による弁当「ぶりの照り焼き重 (加賀料理 治部煮入り)」の販売を開始しました。

北陸能登をイメージし、脂がのったぶりの照り焼きに金箔をあしらい、鴨肉・野菜・すだれ麩などにとろみを付けて煮た加賀の郷土料理「治部煮」と共にコンパクトに仕立てられたお弁当で、日本を代表する旅館である能登和倉温泉 加賀屋のおもてなしの心が込められています。

羽田空港国内線旅客ターミナル「空弁工房」「ベイサイドカフェ」「シーサイドカフェ」「PIER」の主な弁当取扱店舗で先行発売し、12月下旬から羽田空港「BLUE SKY」主要店舗をはじめ、髙島屋日本橋店、東急百貨店東横店、東武百貨店池袋店など都内の百貨店などで順次、発売されます。

期日: 2018/12/12から