ジェイ・エアは2016年10月1日(土)から10月31日(月)まで、伊丹発長崎着の機内で「長崎ちゃんぽん煎餅」を提供しています。
「長崎ちゃんぽん」は、長崎市内の中華料理店「四海樓」の初代店主陳平順氏が考案したとされ、今や全国的に知られるご当地料理です。そのちゃんぽんを四海樓監修のもと、美味しさを追求したご当地せんべいが「長崎ちゃんぽん煎餅」です。
ジェイ・エアは、地域に密着、愛される航空会社をめざしたサービスを提供していくとしています。詳しくは、ジェイ・エアのウェブサイトを参照ください
ジェイ・エアは2016年10月1日(土)から10月31日(月)まで、伊丹発長崎着の機内で「長崎ちゃんぽん煎餅」を提供しています。
「長崎ちゃんぽん」は、長崎市内の中華料理店「四海樓」の初代店主陳平順氏が考案したとされ、今や全国的に知られるご当地料理です。そのちゃんぽんを四海樓監修のもと、美味しさを追求したご当地せんべいが「長崎ちゃんぽん煎餅」です。
ジェイ・エアは、地域に密着、愛される航空会社をめざしたサービスを提供していくとしています。詳しくは、ジェイ・エアのウェブサイトを参照ください