JAL、ハワイ線の「俺の機内食」を3月からリニューアル

JAL、ハワイ線の「俺の機内食」を3月からリニューアル

日本航空(JAL)は2014年3月1日から5月31日まで、成田、中部、関西発ホノルル行きのプレミアムエコノミー、エコノミーで「俺の機内食 for Resort」春メニューを提供します。

春のメニューは、「俺のクリーム煮 ブランケット風メインディッシュ」に「俺の前菜 ヴィシソワーズと赤ピーマンのムース」、「俺のスイーツ りんごキャラメルケーキ」を提供します。メインディッシュは俺のフレンチ総料理長の能勢シェフ、サイドディッシュは俺のイタリアン総料理長の山浦シェフによるプロデュースです。

「俺の機内食 for Resort」は俺のイタリアン、俺のフレンチとコラボレーションし2013年9月から提供しているメニューで今回は第3弾です。詳しくはJALウェブサイトを参照ください。

期日: 2014/03/01 〜 2014/05/31
この記事に関連するニュース
メニューを開く