バニラエア、4月から「Flight Kitchen」を春メニューにリニューアル

バニラエア、4月から「Flight Kitchen」を春メニューにリニューアル

ニュース画像 1枚目:春メニューの「Flight Kitchen」にリニューアル
© Vanilla Air
春メニューの「Flight Kitchen」にリニューアル

レジャー路線の格安航空会社(LCC)、バニラエアは2017年4月1日(土)から、機内販売「Flight Kitchen」の春メニューを販売開始します。春メニューのテーマは「お出かけ気分を盛り上げる豪華なラインナップ!」です。

新メニューは、行楽シーズンにあわせた「バニラエアオリジナル弁当“彩”」で、好評だった9枡のお弁当に、春の華やかさが盛り込まれています。月替わりとして、4月限定の「みんな大好き ガッツリ牛丼」、5月限定の「彩り野菜のナポリタン」、6月限定の「こだわりのポークカレー」が登場します。

なお、春メニューは2017年4月1日(土)から6月30日(金)までの3か月間の販売となります。詳しくはバニラエアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/04/01 〜 2017/06/30
メニューを開く