日本航空(JAL)は2017年7月1日(土)から7月31日(月)まで、福岡空港の国内線最上級ラウンジ「ダイヤモンド・プレミアラウンジ」で、地元企業の古伊万里酒造の「古伊万 前 純米大吟醸」、エトワールホリエの「伊万里焼饅頭」の提供しています。この2商品はいずれも、6月の国内線ファーストクラスの夕食で提供された佐賀県を代表する逸品です。
また、7月1日(土)から7月15日(土)まで、同空港の国内線サクララウンジとダイヤモンド・プレミアラウンジ内で石村萬盛の「祇園饅頭」を提供しています。いずれも商品の提供数に限りがあり、なくなり次第、サービスは終了となります。詳しくは、JALのホームページを参照ください。