エティハド航空は同社がスポンサーを務め、2017年3月に開催されたフードフェスティバル「テイスト・オブ・ドバイ」の競技会で、レストラン「Cook Hall」のシェフDarren Hall氏にその栄冠を授与しました。
このコンペティションはエティハド航空のシェフや、食の専門家、著名なフードアナリストなどの審査会によって審査し、エティハド航空の食に関する哲学を最も表現したシェフを表彰し、11月に開催されるグランド・ファイナル「テイスト・オブ・アブダビ」に招待します。
今回、「テイスト・オブ・ドバイ」で栄冠に輝いたDarren Hall氏のメニューは、牛の骨付きカルビのホースラディッシュ・マッシュ添えでした。Hallシェフは、自身のレストランを「料理が好きな音楽堂」と表現しており、エティハド航空は、11月のグランド・ファイナルにシェフを迎え入れるのが楽しみだとコメントしています。なお、詳しくは、エティハド航空のウェブサイトを参照ください。