デルタ、ロサンゼルス発のニューヨーク、ワシントン線で新コラボメニュー

デルタ、ロサンゼルス発のニューヨーク、ワシントン線で新コラボメニュー

ニュース画像 1枚目:ロサンゼルスの著名シェフ、Jon Shook氏とVinny Dotolo氏
© Delta Air Lines
ロサンゼルスの著名シェフ、Jon Shook氏とVinny Dotolo氏

デルタ航空は2017年秋から、ロサンゼルス発のニューヨーク・JFK、ワシントンDC線のビジネスクラスで、ロサンゼルスの著名シェフ、Jon Shook氏とVinny Dotolo氏との提携による機内食を提供すると発表しました。

多様な種類のメニューや慣れ親しんだ味を大胆に予想外のスタイルで提供する二人の著名シェフは、地元の新鮮で季節の食材を利用し、レストラン「Animal」「Son of a Gun」「Jon & Vinny's」のメニューを反映させたメニューを提供します。機内食は、ロサンゼルスの専用施設で準備され、レストランと同じ味を保てるよう、ケータリング会社が作りたての機内食を毎日、ロサンゼルス空港に輸送します。

なお、ニューヨーク・JFK発着ではユニオン・スクエア・ホスピタリティグループ(USHG)とのコラボメニューを提供しています。詳しくは、デルタ航空のウェブサイトを参照ください。

この記事に関連するニュース
メニューを開く