セントレア、「ガトー・ド・ボワイヤージュ」が11月1日から7日まで出店

セントレア、「ガトー・ド・ボワイヤージュ」が11月1日から7日まで出店

中部国際空港(セントレア)で2017年11月1日(水)から11月7日(火)まで、「ガトー・ド・ボワイヤージュ」が期間限定で出店します。場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、営業時間は8時から20時までです。

「ガトー・ド・ボワイヤージュ」は、横浜馬車道に本店を構え、フランス菓子を現代風にアレンジした創作洋菓子に取り組む銘店ブランドです。5層のパイ生地に4層のクリームの「横浜馬車道ミルフイユ」はレモン、コーヒー、フランボワーズ、チョコの4種類あり、各8個入り1,080円で販売します。

このほか、カスタードベースの生地にリンゴの角切りをのせクリームとカスタードを乗せた「とろけるシブースト」は直径12センチで税込1,080円、シフォン生地の上になめらかなチーズクリームを乗せて焼き上げた「ふわとろ焼きチーズケーキ」は直径12センチで税込1,080円です。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/11/01 〜 2017/11/07
メニューを開く