JAL、セントレアのサクララウンジでCoCo壱の提供メニューを拡大

JAL、セントレアのサクララウンジでCoCo壱の提供メニューを拡大

日本航空(JAL)は、2015年4月1日(水)から中部国際空港(セントレア)のサクララウンジで提供しているCoCo壱番屋のカレーメニューを5月14日(木)から5月21日(木)までの期間限定で拡大しています。

5月14日(木)から新たに提供されているのは、「魚辛カレーうどん」と「チリトマカレーラーメン」の2品です。それぞれ、季節を先取りした、夏に食べたくなるメニューとしてJALとCoCo壱番屋で共同開発した商品で、CoCo壱番屋監修の素材の旨みをきかせたカレースープに、「とび辛スパイス」をベースに独自のブレンドをしたスパイスを振り掛けることで、オリジナリティあふれる味わいを楽しむことができます。4月から提供されている「角煮カレー」も継続して提供されています。

サクララウンジでのCoCo壱番屋のカレーメニューは、2015年2月から3月まで名古屋/バンコク線就航記念キャンペーンとして提供し、好評だったため、2015年4月1日(水)から6月30日(火)まで継続実施されるものです。なお、今回追加されたメニューは提供量に限りがあり、1日25食限定です。

セントレアのJALサクララウンジは2階国際線制限エリア内にあり、営業時間は7時から21時45分までです。詳しくはJALのウェブサイトを参照ください。

期日: 2015/05/14 〜 2015/05/21
この記事に関連するニュース
メニューを開く