羽田空港第1ターミナルの2階出発ロビーのマーケットプレイス「特選和菓子館」は、8月31日(水)までの期間限定で、果実を使ったカラフルなアイスキャンディー「CREAM(クリーム)」を販売しています。
「CREAM」は、寒天を使用しているため溶けにくい特徴があり、国内産の果実を使用したストロベリーやリンゴなど、素材にもこだわっています。
価格は、味によって異なります。キャラメルメープルソルト、ミルクティー、抹茶練乳は、1本350円で、キウイ、チョコレートバナナ、パイナップル、リンゴ、レアチーズブルーベリーは、1本450円です。また、ストロベリー、バニラフルーツミックス、ヨーグルトフルーツミックス、杏仁マンゴーは、1本500円となっています。
詳しくは羽田空港国内線のFacebookページを参照ください。