羽田空港、フランクミュラープロデュースのカフェがオープン 4月19日

羽田空港、フランクミュラープロデュースのカフェがオープン 4月19日

ニュース画像 1枚目:店舗 イメージ
© ワールド通商
店舗 イメージ

羽田空港第2旅客ターミナルに2017年4月19日(水)、フランクミュラーがプロデュースした世界初のカフェスペース「FRANCK MULLER 365 Port of VANGUARD」がオープンしました。このカフェスペースは、最新コレクションをテーマにした365日の期間限定ショップで、18席という少ない席数に抑えることで、プライベートな空間を作り出しています。

カフェで提供するメニューは、ベルギー産クーベルチュールをベースに宮城県の蔵人「山田錦」を使った「大吟醸ショコラ」や、発酵バターと新鮮な紅花卵を使った「黒豆のパウンドケーキ」といったこだわりのスイーツを販売します。

なお、オープンを祝して、バルセロナ在住の日本人アーティスト、Yoshi Sislay(ヨシシスレー)さんが、店舗内壁面にその場のフィーリングを大切にしたライブペインティングが行われました。

この店舗の営業時間は8時から20時で、ラストオーダーは19時30分で、第2旅客ターミナル2階の出発ロビー南側にあります。詳しくは、羽田空港のウェブサイトを参照ください。

メニューを開く