セントレア、チーズ菓子専門店「カラベル」 4月13日から期間限定で出店

セントレア、チーズ菓子専門店「カラベル」 4月13日から期間限定で出店

中部国際空港(セントレア)に2017年4月13日(木)から4月20日(木)まで、「カラベル」が出店します。場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、営業時間は8時から20時までです。

「カラベル」は名古屋のチーズ菓子専門店です。今回の催事では、スプーンやフォークも使わないむいて食べるお手軽簡単チーズケーキ、「ピールチーズケーキ」が1個360円で販売されます。このほか、フランスブルターニュ産発酵バターを使用した ふわふわのチーズスフレ「発酵バタースフレ」が1個1,080円、レアチーズケーキとベイクドチーズケーキが1つになったチーズケーキ「ハーフ&ハーフ」が1個1,836円で販売されます。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/04/13 〜 2017/04/20
メニューを開く