エールフランス、ファーストで「雲の上で味わう極上のカクテル」7月から

エールフランス、ファーストで「雲の上で味わう極上のカクテル」7月から

ニュース画像 1枚目:リッツ パリのチーフバーテンダー、コリン・フィールド氏
© Arnaud Meyer / Air France
リッツ パリのチーフバーテンダー、コリン・フィールド氏

エールフランス航空は2017年7月から、ファーストクラス「ラ・プルミエール」で、パリの超豪華ホテル「リッツ パリ」のチーフバーテンダー、コリン・フィールド氏が創作したカクテルの提供を開始します。

コリン・フィールド氏は1997年と2004年に雑誌「Forbes」で2度、世界で最も偉大なバーテンダーに選ばれており、今回、エールフランス航空では「ラ・プルミエール」担当の客室乗務員1,150人がカクテル作りのための特別研修を受講します。

カクテルは、カルバドス、コニャック、 リンゴジュース、シャンパンなどをベースに3カ月ごとにリニューアルされ、日本路線を運航する777-300でも提供されます。エールフランス航空は同サービスを「雲の上で味わう極上のカクテル」と名付けています。詳しくは、エールフランス航空のウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/07/01から
メニューを開く