ウェスティンホテル仙台、タイ料理フェア開催 タイ国際航空の就航記念で

ウェスティンホテル仙台、タイ料理フェア開催 タイ国際航空の就航記念で

ニュース画像 1枚目:マンゴツリー東京の「プー パッ ポンカリー」、蟹の玉子カレー炒め
© 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ
マンゴツリー東京の「プー パッ ポンカリー」、蟹の玉子カレー炒め

タイ国際航空が2019年10月30日(水)から仙台/バンコク線に就航することを記念し、ウェスティンホテル仙台は10月25日(金)から11月10日(日)まで、タイ料理レストラン「マンゴツリー」の本格的なタイ料理を味わえる特別フェア「The World of Authentic Thai Cuisine(ザ ワールド・オブ・オーセンティック ・タイ・クイジーヌ)」を開催します。

ホテル内レストラン「シンフォニー」に、世界中で愛されるタイ料理レストラン「マンゴツリー東京」総料理長を務める舘山修シェフをゲストシェフに迎えて実施するフェアで、シグネチャーメニュー「蟹の玉子カレー炒め」をはじめ、定番メニューの「グリーンパパイヤのサラダ」や「トム ヤム クン」など、本格的タイ料理を提供します。

シーズナルランチのセミブッフェが3,000円から、ディナーコースは6,800円、アラカルトが1,300円からと設定されています。ランチは11時30分から14時30分、ディナーは17時30分から22時、ラストオーダーはランチが14時まで、ディナーが22時までです。このフェアはタイ国際航空が協賛、タイ国政府観光庁が後援しています。

期日: 2019/10/25 〜 2019/11/10
この記事に関連するニュース
メニューを開く