エバー航空は2013年10月16日から、台北発着のアメリカ、カナダ、パリ、北京、上海線のファースト、ビジネスクラスで台湾の伝統的な機内食を提供しています。台南地方の料理で、焼きビーフン、豚肉の煮込みでいずれもラグーソース添えのメニューです。
ビーフンは野菜と煮込んだ豚ひき肉、干しエビ、キノコ類が添えられたもので、豚肉の煮込みは香ばしい醤油、砂糖、ハーブが添えられて提供されます。
詳しいメニューはエバー航空のウェブサイトを参照ください。
エバー航空は2013年10月16日から、台北発着のアメリカ、カナダ、パリ、北京、上海線のファースト、ビジネスクラスで台湾の伝統的な機内食を提供しています。台南地方の料理で、焼きビーフン、豚肉の煮込みでいずれもラグーソース添えのメニューです。
ビーフンは野菜と煮込んだ豚ひき肉、干しエビ、キノコ類が添えられたもので、豚肉の煮込みは香ばしい醤油、砂糖、ハーブが添えられて提供されます。
詳しいメニューはエバー航空のウェブサイトを参照ください。