ANA、成田SUITE LOUNGEでシェフによる初のカッティングサービス

ANA、成田SUITE LOUNGEでシェフによる初のカッティングサービス

成田空港「ANA SUITE LOUNGE」で2014年3月30日、「鳥取和牛オレイン55」のローストビーフが提供されます。鳥取県が首都圏で農産物のPRを行うイベントで、ANAでは初めて空港ラウンジでANAシェフによるカッティングサービスを行います。第1ターミナル4階の第5サテライト「ANA SUITE LOUNGE」で開催されるもので、リニューアル、増床にあわせて実施されます。開催時間は9時から11時まで。

鳥取和牛オレイン55は、牛肉脂肪中にオリーブオイルの主成分「オレイン酸」を55%以上含むものが認定されています。オレイン酸は牛肉のくちどけの良さに関係し、やわらかく、くちどけよく、肉汁の広がりの一方で、しつこくない上質な脂が特徴です。

なお、「ANA SUITE LOUNGE」はファーストクラス利用、「ANAダイヤモンド」会員とその同行者が利用できます。

期日: 2014/03/30
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