JAL、1月のJAPAN PROJECT 国際線ビジネスで 「九州・佐賀御膳」

JAL、1月のJAPAN PROJECT 国際線ビジネスで 「九州・佐賀御膳」

ニュース画像 1枚目:九州の郷土料理をイメージした「ご当地御膳」
© JAL
九州の郷土料理をイメージした「ご当地御膳」

日本航空(JAL)は地域活性化をめざす地域コラボレーション企画「JAPAN PROJECT」の第43弾で、2015年1月は佐賀県を特集します。

これにあわせ、期間中の国際線ビジネスクラスでは、九州の郷土料理をイメージした「ご当地御膳」を提供します。メニューは、佐賀のみつせ鶏すきやき、鹿児島のさつま揚げ、きびなご南蛮焼き、福岡・大分のがめ煮など、九州各地の郷土料理をイメージした 「九州・佐賀御膳」です。

提供路線は、韓国線、深夜発便以外の日本発便です。路線により提供内容が一部異なります。詳しくは、JALウェブサイトを参照ください。

期日: 2015/01/01 〜 2015/01/31
メニューを開く