エールフランス、パリ発ラ・プルミエールで提供の夏の新メニュー発表

エールフランス、パリ発ラ・プルミエールで提供の夏の新メニュー発表

ニュース画像 1枚目:コーンペンネパスタとロブスターのコラリーヌソース
© Air France
コーンペンネパスタとロブスターのコラリーヌソース

エールフランス航空は、2015年夏のパリ発長距離線のファーストクラス「ラ・プルミエール」で提供している新メニューを発表しました。世界でも著名なフレンチシェフであるジョエル・ロブション氏が監修したメニューです。

2015年6月と7月には、コースの1品目と、温かいメニュー4種類で新たなメニューを提供しており、6月にはコーンペンネパスタとロブスターのコラリーヌソース、ホロホロチョウのローストにエンドウマメの春野菜添え、7月1日からは、放し飼いチキンやサンピエール島産の魚のフィレフライを提供しています。

また、「ラ・プルミエール」では、年間を通してキャビアを提供しており、6月と7月には、コースの1品目として、サーモンタルタルに紫蘇スプラウトとキャビア添えを提供しています。

詳しくは、エールフランス航空のウェブサイトを参照ください。

メニューを開く