タイ国際航空は2016年2月14日、バレンタインを記念したスペシャルデザートを機内で提供します。
タイ国内線では、ランチ、ディナーが提供されるバンコク発でが対象で、ファーストクラスではストロベリーティラミスのヨーグルトとベリーソースがけ、ビジネスクラスでは、トリュフ・ガトーのイチゴと赤いフルーツのコンポート添え、エコノミークラスではストロベリー・ショートケーキが提供されます。
国際線では、ビジネスクラスの朝食を除き、バンコク発着の国際線全てが対象で、バンコク発のビジネスクラスではストロベリー・クリーム・ハート、エコノミークラスでは、バレンタイン・カップケーキ、またバンコク行きでは、ビジネスクラスでストロベリーヨーグルト、エコノミークラスではピンク・パンナコッタが提供されます。
なお、詳しくは、タイ国際航空のウェブサイトを参照ください。