バニラエアは、2016年3月1日(火)より機内販売メニュー「Flight Kitchen」をリニューアルし、新商品3品を発売します。
今回のお勧めメニューは「びっくり卵のハンバーグカレー」で、従来の「チキンココナッツカレー」に次ぐ第2弾として、ハンバーグと黄身がとろけ出るポーチドエッグをトッピングした日本式カレーを新発売します。
また、人気商品「くり~むぱん」は、定番のバニラクリームにつぶあんを加えた「バニラエア特製 バニラくり~むあんぱん」に、「メンチカツサンド」は風味豊かなみそを使用した「みそメンチカツサンド」にリニューアルします。
「Flight Kitchen」は3年目を迎え、「みんなの大好きなもの!!」をテーマに、利用者の声やフライトアテンダントのアイディアを元にラインナップしており、食べごたえ、彩りに工夫を凝らし、フライトの時間帯を問わずに食べられるような工夫をしています。
詳細は、バニラエアのウェブサイトを参照ください。