ANA、12月から「Premium GOZEN」で新たなコラボメニュー

ANA、12月から「Premium GOZEN」で新たなコラボメニュー

ニュース画像 1枚目:羽田発、らかん亭のメニュー例
© ANA
羽田発、らかん亭のメニュー例

全日空(ANA)は2016年12月から2017年2月まで、国内線プレミアムクラスの機内食「Premium GOZEN」で新たなコラボレーションメニューを提供します。

「Premium GOZEN」は17時以降の出発便で提供される夕食で、羽田発は「らかん亭」、伊丹、関西発は「レストランアラスカ フェスティバルタワー」、新千歳発は「冨茂登」、福岡発は「日本のお料理 稲垣」、名古屋(セントレア)発は「河文」と、各地の料亭との新たなコラボレーションに変更となります。

なお、メニューの内容は搭乗の時期によって異なり、上記6空港発の朝食、昼食では、ANAオリジナルのメニューが提供されるほか、その他の空港では季節感ある各地の食事を楽しめます。

詳しくは、ANAのウェブサイトを参照ください。

期日: 2016/12/01 〜 2017/02/28
メニューを開く