中部国際空港(セントレア)旅客ターミナルビル3階の「アリスダイニング」は、2017年3月6日(月)から4月9日(日)まで「いちごづくしスイーツ&スペシャルランチ」を提供します。
期間中のランチタイム限定で、地元常滑産のいちご「ゆめのか」をふんだんに使ったスイーツやチョコレートフォンデュやいちごあめが食べ放題のほか、フレンチシェフ石鍋裕がプロデュースするフランス料理を期間限定で楽しむことができます。
料金は税・サービス料込で1人4,300円で、2名からオーダーできます。フランス料理は、前菜、魚料理、肉料理、 スイーツスタンド、スイーツサイドブッフェに加え、常滑産フレッシュいちごなどが食べ放題となります。
詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。