中部国際空港(セントレア)に2017年3月27(月)、「パンのトラ」のジェラート専門店「ジェラートラ」がオープンします。場所は4階のちょうちん横丁で、営業時間は8時から21時までです。
「パンのトラ」は、愛知県内で営業中のパン屋で、独自の「湯種(ゆだね)製法」でもっちり、しっとりとした食感の食パンを製造しています。セントレアにオープンする「ジェラートラ」は、口どけの滑らかさを追求した本場イタリア製のマシンで製造したジェラートを提供します。
商品は、ジェラートをパンで挟んだ新感覚スイーツの「ジェラートラ」を提供し、スタンダードが411円、プレミアムが519円で販売します。そのほか、カップ・ジェラートも、シングルが378円から、ハーフ&ハーフが486円から販売します。
詳しくは、セントレア、またはジェラートラのウェブサイトを参照ください。