日本航空(JAL)は2012年2月1日から、羽田/山口宇部線の増便1周年、山口宇部空港就航10周年を記念して、山口発羽田行きの機内で「生絹豆子郎(すずしとうしろう)」の提供をはじめています。豆子郎は山口県の老舗が独自の配合と製法を守り続けてきたお菓子。運航するJAL1640、JAL1642、JAL1644、JAL1648便の1日4便を対象に、3月31日までサービスを行います。
今回のサービスは第1弾で、今後も趣向を凝らしたサービスを提供する予定です。
日本航空(JAL)は2012年2月1日から、羽田/山口宇部線の増便1周年、山口宇部空港就航10周年を記念して、山口発羽田行きの機内で「生絹豆子郎(すずしとうしろう)」の提供をはじめています。豆子郎は山口県の老舗が独自の配合と製法を守り続けてきたお菓子。運航するJAL1640、JAL1642、JAL1644、JAL1648便の1日4便を対象に、3月31日までサービスを行います。
今回のサービスは第1弾で、今後も趣向を凝らしたサービスを提供する予定です。