セントレアの回転寿司丸忠、「桜のおめで鯛3貫盛」など4種を限定販売

セントレアの回転寿司丸忠、「桜のおめで鯛3貫盛」など4種を限定販売

中部国際空港(セントレア)の4階レンガ通りにあるレストラン「回転寿司丸忠」は、2018年5月13日(日)まで、期間限定の3貫盛を販売しています。

期間限定商品は時期により異なり、4月8日(日)までサクラマス、桜えび、桜鯛が各1貫の「桜のおめで鯛3貫盛」が756円、4月9日(月)から5月6日(日)まで石川県甘エビ、富山県ホタルイカ、福井県サーモンが各1貫の「北陸3貫盛」が540円です。

さらに、4月27日(金)から5月6日(日)まで天然エビ、紅ズワイカニ、こぼれイクラが各1貫といちごがついた「美味しーいいちご」が540円、5月7日(月)から5月13日(日)までアスパラ、こぼれイクラ、大きなズワイかにが各1貫の「母の愛もこぼれる新緑の3貫盛」が756円で提供されます。

「回転寿司丸忠」は、日本各地から新鮮かつ、旬の素材を入手し、本物のおいしさをリーズナブルな価格で提供する本格的な回転寿司です。営業時間は9時から21時、ラストオーダーは20時45分までです。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2018/05/13まで
メニューを開く