ホテル日航関西空港、アイスクリームやソーセージ作りの夏休み体験企画

ホテル日航関西空港、アイスクリームやソーセージ作りの夏休み体験企画

ニュース画像 1枚目:体験イメージ
© ホテル日航関西空港
体験イメージ

関西国際空港に隣接するホテル日航関西空港は2018年8月6日(月)から8月9日(木)までの4日間、同ホテルのキッチンで、小学生を対象にした夏休みホテル体験企画「ホテルシェフと一緒にホテルのキッチンでお料理体験をしよう!!」を実施します。

8月6日(月)と8月7日(火)は、「手作りアイスクリーム&マドレーヌ」、8月8日(水)と8月9日(木)は「手作りソーセージ」が体験できます。場所は11階のファンクションルーム「ジェットストリームキッチン内」で、各日最大15名まで参加できます。

参加費は、ランチブッフェ付プランが大人1名と体験に参加する小学生1名で6,000円で、体験に追加参加する小学生1名ごとに3,600円が加算されます。参加方法など詳しくは、ホテル日航関西空港のウェブサイトを参照ください。

期日: 2018/08/06 〜 2018/08/09
メニューを開く