セントレア、2月22日から「完熟いちご菓子研究所」が初出店

セントレア、2月22日から「完熟いちご菓子研究所」が初出店

中部国際空港(セントレア)に、2019年2月22日(金)から2月28日(木)までの期間限定で、スイーツショップ「完熟いちご菓子研究所」が初出店します。場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、営業時間は8時から20時です。

「完熟いちご菓子研究所」は、「おいしいいちご菓子を作りたい」との想いから、自分たちの手で育てたいちごを使用したお菓子を製造、販売する菓子店です。

今回の催事では、完熟いちごを贅沢に使用したプレミアムストロベリーチーズケーキ「完熟いちごフロマージュ」、甘酸っぱいいちごのコンポートと新鮮なミルクを混ぜ合わせた特製「いちごミルク」クリームをいちご風味のパンケーキでサンドした「完熟いちごパンケーキ」、新鮮なミルクと濃厚な生クリームにいちご果汁を加えたミルクプリン「完熟いちごミルクプリン」が販売されます。

期日: 2019/02/22 〜 2019/02/28
メニューを開く